Дэдпул 2 часть (2018) онлайн

Дэдпул 2 часть (2018) постер
  • Оригинальное название: Deadpool 2
  • Страна производства: США
  • Продюсер: Саймон Кинберг, Стэн Ли, Джонатан Комак Мартин
  • Сценарий: Ретт Риз, Пол Верник, Райан Рейнольдс
  • Хорошее качество: HD
  • Язык: перевод озвучен на русском языке
  • Гаджеты: видео доступно для просмотра с телефона, планшета и на iPad, iPhone и Android устройствах
  • Полная версия фильма: 119 мин. / 01:59
  • Мировая премьера: 1 мая 2018
  • Рейтинг IMDB: 7.90
  • Актеры сыгравшие главные роли: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Джулиан Деннисон, Зази Битц, ТиДжей Миллер, Лесли Аггамс, Каран Сони, Брианна Хилдебранд, Джек Кеси

Сюжет фильма Дэдпул 2: После выхода "Мстители Война Бесконечности" прошло не очень много времени, поэтому первое, что нам пришло в голову, было: "И снова еще один фильм Marvel...". Не поймите нас неправильно, мы любим Marvel, медиа франшиза дает нам постоянный поток замечательных экшенов. Казалось бы, две премьеры таких фильмов за короткий промежуток времени - это как-то... много. Возможно, но это совсем другой Marvel. Да, это фильм "Дэдпул". Мы не знаем, кто из Вас сделал ошибку, думая: "О, фильм про супер героя! Возьму своих детей / младшего брата / сестру в кинотеатр... они будут в восторге!", - на показ первого фильма. Но мы искренне надеемся, что никто не сделал эту ошибку снова. Это было одной из причин, почему первый фильм был таким успешным, и режиссеры это знают: они использовали этот трюк снова. Этот фильм, в отличие от всех других фильмов Marvel, созданный для взрослых. И снова создается впечатление, что Райан Ренолдс как был создан для этой роли. Но все же, подбирайте слова, пожалуйста. Да, мы действительно сказали это! Райан Ренолдс - совершенно замечательный. Грустный, одинокий Дэдпул, который постоянно пытается скрыть свою печаль и ненависть за непристойными шутками. Однако, как это было и в первом фильме, он является единственным настоящим харизматичным персонажем в фильме. Все остальные герои, хорошие или плохие, всего лишь дополнение, которое совершенно не задевает за живое. Разумеется, когда есть такой совсем иной персонаж и талантливый актер, то хочется все события просто свалить на него, но, серьезно, мы бы оценили интересную сюжетную линию. Даже если бы нам снова показали Колоса, Хорька или новую звезду Интернета... было бы здорово увидеть новые лица и более сложные отношения. Но, опять же, это фильм "Deadpool". С другой стороны, сложность персонажей и сюжетная линия - это не совсем то, что Вы ищете и ожидаете от этого фильма. Или, по крайней мере, мы на это надеемся. Фильм очень веселый, если Вам понравилась первая часть. Шутки часто находятся на грани политической корректности, но все они заставят улыбнуться, хотя от этого и становится немного стыдно. Отсылки на другие фильмы Marvel и культовые имена поп-культуры вездесущие. Говоря откровенно, этот фильм, пожалуй, смешнее, чем первый, но одновременно и гораздо хуже. В конце концов, мы рады видеть ужасного сына Marvel на экране, особенно потому, что ему подходит Райан Ренолдс так хорошо. История по-своему мила, но не ждите удивлений от напряженности сюжетных поворотов. Сюжетная линия здесь выступает лишь фоном для шуток. Этот фильм был приятным, если Вам понравился первый. Мы надеемся, что в случае продолжения мы увидим что-то новое и интересное.

  • Просмотр онлайн


Смотреть Дэдпул 2 онлайн в хорошем качестве 720 hd

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владимир
Владимир
28 августа 2018 17:19
Здравствуйте.Хочу посоветовать вам посмотреть этот фильм,он мне очень понравился,смотрел его несколько раз.
Роман Смит
Роман Смит
28 августа 2018 17:23
Вторая часть Дэдпула мне очень понравилась!! Сюжет классный,акетеры играют хорошо. Юмор немного черный,но мне зашел. Что еще надо для хорошего фильма ? 9 из 10.
Олег
Олег
28 августа 2018 17:34
С удовольствием посмотрел первую часть и очень ждал вторую. Могу сказать что мои ожидания оправдались. Шикарная графика, много экшна...а что еще ожидать от Марвэла? Как обычно все на высоте!
Саня
Саня
28 августа 2018 17:34
Фильм вообще сняли классно! Как и предыдущая часть то эта намного лучше смотрится на одном дыхании всем совету и рекомендую к просмотру.
Янина
Янина
28 августа 2018 17:39
Очень классный фильм, до сих пор под впечатлением!!! Главный актер как всегда шикарный и очень позитивный.
Evgenevapro
Evgenevapro
28 августа 2018 17:50
Дэдпул как всегда получился прикольным и смешным :)
Максим
Максим
28 августа 2018 18:01
Несмотря на колкие высказывания кинокритиков, что вторая часть нашумевшего фильма "Дэдпул" станет блеклой тенью, режиссер все таки сумел удивить и зрителей и кинокритиков. Невероятные спецэффекты, захватывающая сюжетная линия и великолепное актерское мастерство сделали свое дело. В сюжете как всегда оказывается наш знакомый главный герой, которому предстоит вновь стать на защиту простых людей и жестоко подавлять сопротивление врагов из мира зла.
анна
анна
30 августа 2018 12:21
Удивительно, но Дэдпул 2 снова сделал это. Казалось бы, все трейлеры, которые нам показали, оставляли после себя определённое сомнение, что нас будет просто уже нечем удивить, к счастью, оказалось это не так.
Даниф
Даниф
30 августа 2018 20:15
Офигенный фильм! 2 часть получилась (мне так кажется) даже лучше! Как всегда интересный сюжет, юмор, угар, и очень много экшена. Круто, к просмотру обязателен!
Мусик
Мусик
30 августа 2018 22:51
Советую к просмотру тем кто любит посмеяться!) Мне показался фильм очень интересным и комедийным хотя я раньше недолюбливала этих всех супергероев)
Толя
Толя
2 сентября 2018 13:52
После просмотра этот фильм стал одним из моих любимых. На мой взгляд вторая часть даже лучше первой получилась.
Кирилл
Кирилл
2 сентября 2018 18:27
2 часть смотрел в большой компании. Было много эмоций, фильм реально захватывающий. Шутки из фильма вызывали у нас гомерический хохот. Сюжет очень увлекательный, невозможно предугадать следующий поворот событий. Графика как всегда выше всяких похвал. Саундтрек можно слушать отдельным плейлистом. После фильма у всех осталось хорошее настроение.