Отель «Артемида» 2018 онлайн

Отель «Артемида» 2018 постер
  • Оригинальное название: Hotel Artemis
  • Страна производства: Великобритания, США
  • Продюсер: Саймон Корнуэлл, Стивен Корнуэлл, Марк Э. Платт
  • Сценарий: Дрю Пирс
  • Хорошее качество: HD
  • Язык: перевод озвучен на русском языке
  • Гаджеты: видео доступно для просмотра с телефона, планшета и на iPad, iPhone и Android устройствах
  • Полная версия фильма: 94 мин. / 01:34
  • Мировая премьера: 7 июня 2018
  • Рейтинг IMDB: 6.30
  • Актеры сыгравшие главные роли: Джоди Фостер, Стерлинг К. Браун, София Бутелла, Джефф Голдблюм, Брайан Тайри Генри, Дженни Слейт, Закари Куинто, Чарли Дэй, Дэйв Батиста, Кеннет Чои

Сюжет фильма Отель «Артемида»: Фильм, трейлер которого был прокручен наверное, миллион раз перед другими фильмами в кинотеатрах. Премьера 2018 года. Вышел в мировой прокат в начале июня, а на российские экраны 23 августа 2018 года и до сих пор бьет рекорды по посещаемости. Идет более, чем в 500 кинотеатрах по всей стране. Успех картины подтвержден материально – кассовые сборы в мире перевалили за 11 миллионов долларов. Режиссером выступил Дрю Пирс, который был сценаристом в фильмах «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: племя изгоев». А вот фильм «Отель Артемида» стал для него дебютным полнометражным фильмом. В главных ролях Джоди Фостер, известная актриса, которую мы помним по многим ролям, например, она сыграла в культовом фильме «Молчание ягнят». Стерлинг К. Браун – он был замечен в сериале «Сверхъестественное». София Бутелла – начинающая актриса, на счету которой не так много ролей и съемки в «Отель Артемида» могут стать хорошим трамплином для карьеры. Жанр – приключенческий боевик с элементами фантастики. Примечательно, что съемки проходили в США, в Лос-Анджелесе и длились всего 33 дня. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе в недалеком будущем, а именно в 2028 году. К этому времени преступность в мире и в США достигла невозможных масштабов. И в охваченном преступными разборками городе есть лишь одно место, где абсолютно всем преступникам оказывается нормальная медицинская помощь и где он сможет спокойно переждать смутные времена в своей карьере. Управляет всем Медсестра. Она создала эту больницу, своего рода спасательный островок, она и рулит, при этом постояльцам категорически запрещено использовать какое-либо оружие внутри больницы. Правила строгие и соблюдение их необходимо для нахождения и лечения там. Раненый преступник проникает для зализывания своих ран, но на самом деле у него имеется другая, более корыстная цель – отобрать у особой группы постояльцев этой больницы артефакт. По доброй воле его никто не отдаст, а оружие запрещено. Поэтому вся надежда на фантазию и изворотливость главного героя.

  • Просмотр онлайн


Смотреть Отель «Артемида» онлайн в хорошем качестве 720 hd

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Максим
Максим
3 сентября 2018 15:29
Данный фильм поражает не только своим сюжетом, но и актерским подбором, режиссеру удалось собрать талантливых актеров на сегодняшний день. Отдельно стоит отметить и сам сюжет, где фантастика переплетается с суровой действительностью недалекого будущего. Интересно наблюдать как преступники и криминальные персоны проходят лечение в отдельной больнице. Но самое интересное это конечно же охота за артефактом в больнице, где пациентам запрещено проносить холодное и огнестрельное оружие.
Alex Naumov
Alex Naumov
3 сентября 2018 15:42
Действительно как было заявлено в описании фильм просто Бомба. Не зря за короткое время он набрал огромную популярность. При съемки было вложено максимальное количество труда. Я смотрел его абсолютно на одном дыхании, как все снято красиво, все продумано до каждой мелочи. 2028 год получился вполне реалистичным судя по прогрессу.
Валентина
Валентина
6 сентября 2018 05:22
Несомненно очень хороший фильм! Удивляют сроки за которые он был снят ...и конечно же огромные кассовые сборы Сюжет фильма построен тоже интересно и актерский состав подобран замечательный! Смотрится фильм на одном дыхании В общем фильм очень хороший и рекомендую его посмотреть