Гоголь. Страшная месть 2018 онлайн

Гоголь. Страшная месть 2018 постер
  • Страна производства: Россия
  • Продюсер: Александр Цекало, Артур Джанибекян, Валерий Федорович
  • Сценарий: Наташа Меркулова, Алексей Чупов, Александр Цекало
  • Хорошее качество: HD
  • Язык: перевод озвучен на русском языке
  • Гаджеты: видео доступно для просмотра с телефона, планшета и на iPad, iPhone и Android устройствах
  • Полная версия фильма: 106 мин. / 01:46
  • Рейтинг IMDB: 6.60
  • Актеры сыгравшие главные роли: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Артем Сучков, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый, Сергей Бадюк, Артем Ткаченко

Сюжет фильма Гоголь. Страшная месть: Вниманию зрителя представлен завершающий эпизод из трилогии о жизни Гоголя в те годы, когда писатель еще не имел широкой известности. Зритель должен быть готов к неоднократной людской гибели. Нельзя не отметить, что обязательно должно быть необъяснимо и увлекательно. Среди отечественного кино несомненно это кино заслуживает просмотра. В произведении одновременно демонстрируются современные события и события, имевшие место 163 года назад. Еще за полтора столетия до рождения великого писателя лихой казачина-атаман едет биться с польскими захватчиками, предводительствуемыми могучим магом, которого зовут Казимир. В итоге из всего воинства назад вернется всего лишь один воин, который сообщает, что поляки вчистую победили их, казачий предводитель убит, в ближайшее время атакуют и их. В это время одна бывалая ведьма обнадеживает дочерей погибшего атамана, Елизавету и Марию сообщением о способе победить могущественного злодея – надеть на его тело заколдованный обруч, что приведет к тому, что враг утратит все могущество и все чары, станет простым человеком. К сожалению плата за возможность устранения колдовского злодея слишком ужасна. Несмотря на данное обстоятельство сестры, пробравшись в шатер чародея, берут в плен последнего и мчат подальше, чтобы устроить суд над ним. В дороге Казимир умаляет Марию освободить его, сообщив о возможности прекращения действия проклятия в случае, если он сумет полюбить кого-либо. В случае положительного ответа Марии и ее взаимных чувств к колдуну, он безусловно откажется от магии и будет относиться к категории простолюдинов. Вопреки происходящему Лиза принимает решение уничтожить Казимира. Для этого Лиза начинает сражаться с Марией, которая в результате обрывается в пропасть. Разгневанная Лиза обезглавливает Казимира и сама подпадает под действие этого данного заклинания: не реже одного раза в тридцатилетие совершать жертвоприношение двенадцати молодых девиц и одного восставшего из мертвых, не прекращая этот цикл до прихода к ней любви. Пламенный голос в загробном мире предлагает Марии отправиться назад, чтобы убить родную сестренку и обещает, что только после этого ней вернется жизнь, но прежде будет бродить в старческом обличье. Чтобы получить тайну бессмертия Гуро в нынешний момент охватывает Елизавету тем же заколдованным предметом, во время беседы признавшись ей, что не намерен предавать ее суду, так как ему в соответствии с поручением секретного сообщества нужно осуществить прибытие в столицу неумирающего Всадника. В адрес Гоголя со стороны злодея высказывается угроза убийством, если писатель не пожелает сообщить ему этот секрет.

  • Просмотр онлайн


Смотреть Гоголь. Страшная месть онлайн в хорошем качестве 720 hd

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Максим
Максим
8 сентября 2018 15:06
Экранизация произведений классиков это всегда вызов для режиссеров, сколько уже снято фильмов, которые не были оценены зрителями по тем или иным соображениям. Учитывая масштабы съемок, спецэффекты, бюджет картины и подбор актеров, картина должна затмить кинокритиков и произвести положительное впечатление на зрителя. В картине режиссер не стал отходить от сюжетной линии и полностью воплотил экранизацию.