Женщины против мужчин 2 часть: Крымские каникулы 2017 онлайн

Женщины против мужчин 2 часть: Крымские каникулы 2017 постер
  • Страна производства: Россия
  • Продюсер: Армен Ананикян, Семён Щербович-Вечер
  • Сценарий: Леонид Марголин, Ярослав Лукашевич, Дмитрий Преснецов
  • Хорошее качество: HD
  • Язык: перевод озвучен на русском языке
  • Гаджеты: видео доступно для просмотра с телефона, планшета и на iPad, iPhone и Android устройствах
  • Полная версия фильма: 80 мин. / 01:20
  • Актеры сыгравшие главные роли: Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Мария Кравченко, Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Горбань, Вадим Галыгин, Валерий Александрин, Майя Чухланцева

Сюжет фильма Женщины против мужчин: Крымские каникулы: 2018 примечателен тем, что именно в это время начался прокат продолжения знакомой и полюбившейся всем комедии – «Женщины против мужчин-2. Крымские каникулы». На этот раз, молодые люди отправляются в Крым, на отдых. Прошло не так много времени, а наши герои уже успели развестись. Но, развод – эти не повод отчаиваться и унывать. Наоборот, жизнь продолжается, но требуется восстановить собственные силы. Этим и займутся бывшие мужья и жены, только порознь. Сами того не ожидая, волей случая, они снова оказываются вместе в Крыму. Шутки, юмор и необычные ситуации. В которых окажутся главные герои, вновь заставят главных героев обратить на себя внимание бывших вторых половинок. Теперь все пойдет совсем по-иному сценарию. Не так давно любившие друг друга люди, сыгравшие свадьбы, оказываются заклятыми врагами. Мужчинам придется «ополчиться» против бывших собственных жен. Женщины не торопятся отдавать лавры славы бывшим мужьям, а соперничество полов вызовет резонанс по всему курорту. Кто же победит в этой нелегкой схватке? Оправдает ли фильм ожидания неискушенного зрителя? Помимо знакомых нам героев, в фильме приняли участие Вадим Галыгин и Мария Горбань. После просмотра фильма, мнения общественности разделились на 2 лагеря. Среди участников обсуждения фильма есть те, кто считают, что продолжать картину не было смысла, а есть и те, кто придерживается мнения о том, что впервая часть картины не приблизилась к логическому завершению. Тем не менее, фильм просмотрело большое количество людей, о чем свидетельствует огромные для российского кино кассовые сборы. Во многом это заслуга звездных актеров, принявших участие в картине. Но, чем же удивят на этот раз, звездные бывшие мужья и жены? Чем завершиться противоборство полов? Удастся ли вновь воссоединиться бывшим супругам и прийти к гармонии отношений?

  • Просмотр онлайн


Смотреть Женщины против мужчин: Крымские каникулы онлайн в хорошем качестве 720 hd

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ольга
Ольга
10 сентября 2018 17:07
Мне очень понравилась первая часть фильма женщины против мужчин, поэтому вторую я ждала!!! И не зря, крутой фильм, мне оч понравился! Очень отдыхающий и весёлый. Много моментов именно подстегивающих. В общем, я довольна.